2015. Что этот год с собой несёт?

Айшат Мальсагова
Что этот год с собой несёт?
Конечно, только радость.
Калина под окном цветёт,
Три внучки - это сладость!

Цветы бы надо посадить,
Марьям, Хадиджой, Сальиой.
Их именами объявить,
Назвать их розой чайной!

Озолотить и наградить
Девчата взглядом могут.
И честь, и ум свой сохранив,
Отправиться в дорогу!

С любовью Айшат Мальсагова.