Лирика у окна

Степан Бронштейн
Отражение как тень
Я не верю темноте
А теперь как уж день
Думаю я о тебе

Я разучился спать
И здраво мыслить не умел
И вроде есть и дом, кровать
Не остановит меня мел

Молюсь в мёртвой тишине
Пою песни проводам
Но только нет, нет и не..
Мне кажется что я пропал

Я чувствую как тот мотор
Снова заводиться начал
Как будто бы один патрон
Так много для мотора значил

Завтра я опять не высплюсь
Скучных дней простая нить
Просто мимо Солнца выльюсь
И у неба дождь просить

Гроза пробил, как церковный хор
И нету рядом и надежды
Расслышит ли она душевный ор
Сквозь множество грязной одежды

Кто заменит колокол и запах луга
Зачем мне красить стены краской
Зачем мне дожидаться чуда
Зачем хранить мечту под маской

Солнечный луч ныряет в реку
А король всё же говорит "казни!"
Кровью от меня занесли в картотеку
Такое простое слова "Прости"...