Всему начало

Галина Столярова
Справедливость - редкий случай.
Может - сбой у Высших Сил?
Что заслужишь - не получишь.
Это кто-то получил.

Получил. За что награда,
До которой не дорос?
То не ценно, что не надо,
Что - случайный перепост.

Недовольство спрячь подальше.
Полон мир случайных нот.
До гармонии без фальши
Может хоть один дойдет.

Свет его увидят люди.
Защитит ли голос масс?
А неправедные судьи
Здесь ли, выше? Что есть шанс?

А Душа предугадала
Шанс от Бога  ей одной:
В Музыке - всему начало,
Свет,в  покое - непокой.

01.07.15