жаль что у многих себя просто нет...

Игорь Пуха 2
Ты-это радость  и сострадание
Ты-это совесть и чувство любви
Ты-это святость и созидание               
Ты-это жалость и воля души

Ты-это разум, а с ним и терпение
Ты-это вера  и теплый приют               
Ты-это сердце, в котором смирение
Ты-это друг, кого не предают

Ты-это здравое в мыслях прощение
Ты-это истина и ее свет
Ты-это жизнь и твое разумение
Жаль, что тебя для себя просто нет …