июнь

Павел Мусинов
дождь,опять ты льешь,
воду на грешную землю.
уже за окнами ночь,
но я почемуто не сплю.

звезды и луна,
скрылись в холодные тучи.
лето,ведь,не весна,
может быть,так даже лучше.

скоро сухая жара ,
сменит дождливые шторы.
ждут нас,надежды ветра,
солнце,и парус,и море.