Бакен

Евгений 07
Я одинокий бакен
И жизнь моя проста
Не выпить мне араки
И не достать до дна.

А я ведь не мошенник
И не кутила я,
Но все равно ошейник
Не снимут у меня.

Я одинокий бакен.
Но жалко мне все тех
Чья жизнь идет во мраке,
Кто стонет от утех.

Но если дело к драке
И отвязаться мне,
То буду я не бакен,
А мусор на воде.