Первое творение дуэтом

Иваника Чапаевы
Мгновенья вечности так сладко клонят в путь.
Нас ускоряют вихри северной столицы.
И мы как птицы мчимся дальше в суть,
Что пылью звездной осыпает наши лица.

Отныне нам никак не даст уснуть
Поток таинственных, магических огней,
Он полностью наполнит нашу грудь,
Искрясь, взрывая амфоры идей.

Единожды вкусив божественный нектар
Из сильных рук, рождающих пространство.
Так эманация души проявит свет,
Способный преломлять былое постоянство...