Взаимопомощь

Светлана Сафронова 3
Старушка, божий одуванчик
И с виду, очень странная
Ей по хозяйству помогает "мальчик"
Естественно, она же старая

Он превратился в мальчика с годами
С женой развёлся. Запил…
Случается такое с нами
Когда без меры пьём и залпом

А из хозяйства у неё, три курицы
Да огород, примерно соток пять
Но не нашлось желающих на улице
Старушке «странной» помогать

И соц работников старушка не приветствует
Наверно из-за странности своей
Мужчина, хоть и пьёт, но он ответственный
Какой-то, дальний родственник он ей

Но, как бы не было, она его спасает
Бывает, что и наличными даёт
Благодаря бабули, он выживает
Как знать, возможно, и наоборот!

         01*07*2015