Мы

Марина Шамардина
Ты в моём сердце восторг и смятение.
Ты - бриллиант в золотом обрамлении.
Ты - в моей жизни финальный каприз.
Ты - быстро вниз, а потом снова ввысь...
Я о тебе напишу, помечтаю.
Я всё смогу и войду в двери рая.
Я - потому что ты рядом со мною,
Я вновь себя ощущаю живою.
Мы - как в высоком полёте две птицы,
Мы - все, для нас, жизнь стирает границы.
Мы - любим мы и беда не беда.
Мы будем вместе с тобою всегда!
2011 г.