Я просто живу

Вероника Маренко
Я живу небом, солнцем, облаками. Живу яркими звёздами и тихими ручейками. Я живу лесами, полями, реками и морями. Я живу озёрами и океанами, горами и степями. Я живу лучами рассвета и заката, живу капельками росы и дождя. Я живу радостным смехом ребёнка, ласковой музыкой рек и насмешливым лаем собаки. Я живу в каждой галактике, каждой вселенной. Я живу в каждой молекуле и атоме мира. Я живу любовью, нежностью, грустью, воздухом и водой, огнём и землёй. Я живу веком, годом, минутой, секундой, каждым моментом этой вечности. Я живу нигде и везде. Я живу ничем и всем. Я никто и я все. Я живу в душе и сердце. Я просто живу.