курва

Инесса Март
ко ко ко КУРВА
КУРВА

ко ко ОТОРВА

какие обаятельные зубки

какая обоятельная морда

в черном

ко ко ко курва

курва

курва курва...

шарм хорьковый
взгляд убойный

но сам зверек
бестолковый
капроновый

(её  на руках несут в проститутки
она с удовольствием...

для них меняет колготки)