***

Иваника Чапаевы
Июнь, наполнив ночи аномальным светом
Вербует все, что было не согрето.
Мы свято остаемся верными себе,
Гуляя белыми ночами по Неве.

Нева не скажет нам что делать и как жить.
Она, как песнь сирен не даст себя забыть.
Достаточно услышать раз ее заманчивые ноты,
И ты пленен густой туманностью свободы.