Судить других...

Юлианна Некрасова
Судить других не нужно никогда,
И не судимы будете вы свыше,
Когда откроешь райские врата,
Когда душа навек уйдёт в затишье.

Никто тебя не спросит о земном,
Ты упадёшь не медля с пьедестала,
И только месяц в небе голубом,
Тебя запомнит с самого начала.

И только заискрится звёздный дождь,
На тусклый свет родных многоэтажек,
Тебя никто от боли не спасёт,
И даже слова доброго не скажет.

Судить других - ненужная игра,
Да не судимы будете вы свыше,
Когда откроешь райские врата,
А Бог тебя ни капли не услышит.

© Юлия Некрасова.

1. 07. 2015