Ещё всё падает звезда в мои ладони...

Лада Аюдаг
***
Ещё всё падает звезда в мои ладони.
Зеленым светится огнём на небосклоне.
Вплетает в волосы любовь мне
                тёплый ветер,
Стремительно ворвавшись в сон,
                красив и светел.
Несёт он, целясь прямо в сердце,
                стрелу Амура,
Ужели я опять попалась?
                Какая дура!