Бесконечность

Вредный Олькин
Бесконечность одиноких улиц.
Бесконечность одиноких лиц.
Бесконечность брошенных безумцев.
Бесконечность угасающих сердец.

Бесконечность рьяных мизантропов.
Бесконечность эгоистов на пути.
Бесконечность буйных идиотов.
Бесконечность меланхоликов дожди.

Бесконечность опустевших лавок.
Бесконечности потухших фонарей.
Бесконечность сладостных обманов.
Бесконечность запертых дверей.

Бесконечность запыленных окон.
Бесконечно одиночество людей.
Бесконечно бьющиеся стекла.
Бесконечность опустевших дней.