Радость моря смакуй. 01. 07. 2015

Орли44
Вы видели море на рассвете?
Вокруг тишь и благодать...
Задушевное в нежном свете,
Платье можно снимать.

Ноги чувствуют волны вкус,
Шепчет нежностью прибой.
В сердце чувственный блюз.
Окружена нежностью голубой.

Опускаю в море руки,
Играю с волной игривой...
Нежные шепчут звуки-
Вот он миг счастливый.

Море снимает чувство сонливости,
Если были неприятности,
Растворит в себе крохи жалости.
Настроению добавит яркости.

Радость моря смакуй.
Это чувство собери внутри.
Волне отдай поцелуй.
Вдохновение надолго сохрани.