Города. 241. 03. 12. 2014

Иван Усатов
№241.03.12.2014.
Большие города
не будут никогда
Родными городами,
 мы это знаем сами.

Неон реклам и казино
Бросают всех людей на дно.
Там дьявол службу правит
В покое не оставит.

Он судьбы всем ломает
И монстров выплавляет
Бездушных исполнителей
Безумных дум правителей.

Так длиться уже много лет
Забыли все Христа завет.
Как жить, любить, о чём мечтать
С кого пример для жизни брать.

Весь мир Содом, безбожным стал
И душу дьяволу продал.
Борьба идёт по всей планете
В глухой ночи, при лунном свете
Мы светлым утром, жарким днём
В атаку каждый день идём.

Сражаемся за свои души
Раскройте люди ваши уши.
Потоки дьявольских речей
Не могут высушить ручей.
В который правда бога льётся
И в наших душах остаётся.