Игры

Алексий Космос
Напои меня собою
Эту жажду утоли...
Стань сейчас моей рабою
Иль хозяйкой и вели!...
Прикажи мне наслаждаться,
Упиваясь, лишь тобой!
Повели с собой остаться,
Вновь, чтоб быть моей рабой!...
И по кругу – бесконечно,
То – раба, то – госпожа!
Пусть продлится это вечно
В мрачных стенах гаража...
Мы потом залечим раны,
Сексуальных наших игр.
Плети, маски, ятаганы
Уберём. Заключим мир.........)))

Алексий Космос
14.06.2015.Краснодар.