Краб

Романова Ольга Владимировна
Стандартизация дней,
Скоро будет еще холодней.
Проще и легче, а значит больней,
Фальсификация в каждой весне.

Парализованность слов,
Эквивалентность элитных клопов.
Ты в эпицентре костров,
В зеркальном пространстве миров.

В объятиях упитанных жаб.
Задумчивый, скованный краб,
Скованный до неприличия,
В своем крабовом, жалком обличии.

Так много их развелось,
Вокруг них вращается ось.
Седьмая вода в болоте
Не в глаз говорит, а вскользь.

Отшельник, камчатский краб,
Ценный продукт и раб.
Обвивает клешнями,
Вооружен шипами.

01 июля 2015г.
*  *  *