***

Иваника Чапаевы
Полёт чайки зовется любовью.
Её взывает бескрайний поиск.
И мы находим её с тобою
Из слитков нежности замки строим.

Здесь будут всегда двое.
Им не нужно друг друга слышать.
Это только начало истории,
Два ясных разума под звёздной крышей...

Кометы летают любовью,
Искрящий шлейф меж планет оставляя.
Они летят и зовут за собою,
Небеса пополам разрезая.

Млечный путь освещает дорогу.
Есть только наш каскад вариаций.
Мы не устанем ждать у порога
Выхода в светлое гиперпространство.