Слепые ведут слепых

Пи Ер
слепые ведут слепых
под свои проливные дожди
кормят чёрным хлебом
свои скомканные чёрные души

ночь черна- только для слепых
жёлтое солнце- только для слепых
для котят, рождённых вчера
для мечты, придуманной наспех-
добровольная слепота

слепые ведут слепых
под свои проливные дожди
и упиваются вином любви
не имеющим цвета
в своей чёрной, чёрной ночи
раздавленной зрячим рассветом