Текст песни Полет Любви

Элеонора Дядюра
Полет Любви
 
Куплет 1.
Она:               
Хочу летать, как птица я!
Любовь зовет, душа моя!
Он:
Тебя услышал ангел мой!               
Прислал на крыльях за тобой!
Она:
Мой голос мне, шептал всегда,
Что где-то спит любовь моя!
Он:
Расправив крылья, я лечу!
Тебя обнять, скорей хочу!
Вместе:
Мы поднялись, вверх в небеса!
Он:
Где же ты?
Она:
Где же я?
Вместе:
Мчимся к друг другу, мы в облака.
В небе птицей, паря!

Припев
Твой, кто-то взмах крыла,
Ждет там из далека.
Откроет «клетки» наши,
Нам Любовь!
И кто-то свыше там,
Отправит нас в полет,
В полет Любви,
Где кто-то с верой ждет!

Куплет 2.
Она:
К тебе зовет, моя душа,
Я верю, что мечта близка!
Он:
Я тоже верю, в миг Любви!
И счастья путь, хочу найти!
Она:
Живем мы в мире, чтоб любить!
Даны нам крылья, чтобы жить!
Он:
Но как Любовь, нам сохранить!
Когда полета, рвется нить!
Вместе:
Мы поднялись, вверх в небеса!
Он:
Где же ты?
Она:
Где же я?
Вместе:
Мчимся к друг другу, мы в облака.
В небе птицей, паря!


Слова: Элеонора Дядюра
Композитор: Эдуард Дядюра
Исполнитель: VIA-Летта
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135