Да будет Свет!

Лариса Бойцова-Лифшиц
Какая разница где ты живёшь,
Ведь главное- живёшь на Свете,
А пляшешь ты или поёшь -
За это сам в ответе.

Решает всё менталитет
Страны, где ты бываешь,
Вот Африка танцует и поёт,
А ты всего не знаешь.

Зато на Севере мороз,
И там не загуляешь,
Тебе там вовсе не до роз,
Про песни забываешь.

Культура разная везде,
Ей климат подобает,
Жить лучше в средней полосе,
Где дождь и снег бывает.

Тогда ты радуешься Солнцу,
И жизнь летит вперёд,
И шепчешь ласково оконцу:
"Исчезни тьма! Да будет Свет!"

01.07.2015г