Нъярлатотеп

Александр Сергеевич Холодов
Крылья тьмы, что нависли над замком
Не дают успокоиться тем,
Кто в нем живет в постоянном смятеньи
Не желая пожертвовать всем.

Он лукаво кружит рядом с ними,
Оставаясь в тени навсегда,
Сокрушив и себя и святыни,
Он заставил их жить для себя.

Каждый день над Кадатом восходит
Грозовое дыхание зла,
Ледяная пустыня Кадата
Не изменится вновь никогда.