мысли на холсте

Дмитрий Грин
Сундучок со сказками, масляными красками,
Поселился временно на песке речном,
Мигом очарованы , не сокрыты масками,
Мысли воплощаются на холсте простом..

Ветер не печалится, с зеленью играется,
Прикасаясь пальцами к кронам тополей.
Кисть не отвлекается ,маслом умывавается,
Пробуждая сказочный мир цветных теней...