Султан

Александр Сергеевич Холодов
Слепого солнца тусклый свет,
В холодном взгляде смысла нет.
Среди мертвецкой тишины
Безумных звуков перебор
И флейт орущих разговор
Взрывает стоны тишины.

Сорвет покров былого сна
И в мир ворвется тишина
Все поглощая пред собой.
И флейты звук возьмет свое
И не оставит ничего,
Ни страх, ни время, ни покой.

В конце времен он мир взорвет –
Так новый мир он создает,
Все повторяя год за годом.
И из молчанья тишины
Мир уничтожен без войны
Не преклоняясь пред Азатотом.