Верёвочная лесенка...

Кира Гван
Верёвочная лесенка хранится в сундуке:
достав её, прилаживаю к сыру Маасдам -
к ночному диску лунному. Взбираюсь налегке.
Соскальзываю с лучиком в окошко - прямо к вам
в попутный сон, что утром вы забыли,
стряхнув с подушки нежность лунной пыли.

июль, 2011