имею право

Журавская Юлия Владимировна
Имею право быть любимой
Имею право быть родной
Быть от тебя не отделимой
Имею право на любовь .

И ты свое имеешь право
Любимым быть и быть родным
Пусть вопреки обхожим нравам
Или на зависть всем иным.

Имеем право мы с тобою
Сгорать в об'ятих дотла
Неразделимые судьбою
Покуда та любовь жива.