***

Иваника Чапаевы
Тугое море манит в свои дали,
Глаза полны восторга, гладят горизонт.
На солнце, мокрых скал алмазы заиграли,
Со вкусом осветляя каменный бомонд.

Морские птицы - отпрыски залива,
Свободой их спонсируют ветра.
Их не пугает шторма перспектива,
Их завтра всегда ярче, чем вчера.

Волной полны энтузиазма,
Смывая леность под крылом.
Мы улетаем от маразма
Сквозь тленность мира напролом!