Как же хочется женщину...

Алексий Космос
Как же хочется женщину нежную!!!
Ту, что Господом мне предназначена...
Королеву!...но только не Снежную,
А с косою, тесёмкою схваченной...

Как же хочется женщину слабую!!!
Защитить, чтоб её захотелось мне...
Чтоб, увидев которую нагую—
Запылала душа в роковом огне!...

Как же хочется женщину мудрую!!!
Не стремиться которая, первой быть...
Дивноокую!... Пышнокудрую!...
Чтоб увидеть!...и в миг, остальных забыть...

Как же хочется женщину сладкую!!!
Как вода для пустынного странника...
На богатство и славу не падкую,
За судьбу, чтоб молилась, избранника...

Как же хочется ту, что любимая!!!
И судьбою со мною повенчана...
С нею связан я нитью невидимой,
И верна она мне, не изменчива.......

Алексий Космос
10.09.2013. Краснодар.