Луна окутана шарфами...

Лада Аюдаг
***
Луна окутана шарфами
Лазурно – серых облаков,
Кружат стрижи над головами,
И пруд уже уснуть готов,
Ещё чуть квакают лягушки,
Катится солнце на закат.
А мы у дома на опушке,
Всё слушаем концерт цикад.

7. 07. 11.