и если что...

Крабат Или Обновление Мира
И если что -
я из рогатки – да хоть куда
А то – коза
Коза
А если я – коза
С козы все взятки гладки
Тогда уж в глаз
Ребятки
Вам в глаза…

И всем слепым –
Привет - Привет
Коза  - Коза…!

А Настенька!
Тогда потом …привет
Привет – пока!

Я – Настенька – ура!

© странник 01 07 15 – день