***

Иваника Чапаевы
Глаголом жечь сердца людей
Есть нестерпимая нужда.
Навеки нами овладей
Дыханья строчек красота!

Святая муза, полюби
Слетать к нам через вдохновение.
Мы чайки, а не голуби,
Нам снится свежих рифм течение.

Как свежий бриз, с тобой свиданье.
Тотчас об воду разобьёмся
Без тяжести исповедания;
Ты не придёшь, но мы вернемся!

Мечту в реальность воплощая,
Глас абсолюта в путь зовет.
Пророка миссию венчает
Рифмованный пера полет.