Лукавство

Любовь Романтичная
               (акростих)

Л*укавство, хоть немного, в каждом из нас есть.
У*ж, а если... имени касается .., изрядно....
К*акая ж наше имя.., уш...ласкающая песнь..!
А*х, когда нам его вторят...вдвойне отрадно.?!
В*от... ошибётся кто-то..,не так вас назовёт...
С*лучается.., иногда, такое наваждение...
Т*акая грусть-тоска... на сердце нападёт.?!
В*се мечты исчезают враз, наступает сожаление..!
О*, люди, не ошибайтесь в имени милых вам, людей -
                не вводите в заблуждение!

Любовь Романтичная 2015год