Плоды свободного секса

Вадим Бегленко
Однополые партнёры
О свободе говорят,
Однополые партнёры
На Америку глядят.

С торжеством и возжеланием:
«Вот мы в тонусе опять –
Мы теперь свободно можем
Браком всех де поражать».

Усмехнулись наши люди,
Я забил на это гвоздь,
На который с упоением
Приспособил бабий хвост.

Дескать, чем теперь покрутят
Эти женщины в роду,
Если бесполезной станет
Эта мода: ко стыду.

Вроде нравственность в почёте
Теперь станет наяву;
Только, настоящих женщин
Жалко в нашу-то пору.

И теперь от секса будет
Только, лишь, один разврат:
Так платить за это надо,
Если в голове барак.

Ну и пусть те, кто свихнулся
Не дают потомство в мир.
Это ж, просто, очищение
От излишних дебицил.

Это, просто, очищение
От изнеженных мужчин;
Хотя, это лицезреют
Наши дети – вот в чём блин.

Если б сразу исчезали –
Был бы толк от этих рыл.
Так же будут свои лица
Представлять, как ориентир.

И рассказывать, как лихо
Им живётся позади…
Вот такое вот возможно,
Где свободою горды!
                2015г.