Немного о себе...

Алевтина Уварова
Не революционерка я
И не бунтарка:
Принимаю жизнь такой,
Как есть...
С чем-то я бываю не согласна...
Изменить стараюсь,
Применяя честь.
Я живу по совести,
А значит,
Контролирую себя всегда.
Может и кого-то раздражаю-
Пусть уравновешают себя...
Я ограждаю себя от позора,
Живу в ладу с собой -
Без страха и укора.
Если что не ясно -
Задаю вопрос...
Туда, куда не нужно,
"Не сую свой нос".
Если что не понятно,
Я просто спрошу.
Если что задело,
Иногда скажу.
Если всё мне понятно,
То смолчу.
Если есть, что сказать-
Не умолчу,
Но подумаю прежде...
Просто, так я хочу...

             01.06.2011