За меня, что придумал сам

Агата Кристи 3
 рецензия http://www.stihi.ru/2013/07/30/9101


Без тебя океан молчит,
И закат потерял свой шарм,
И волна не шалит в ночи,
Бродят тени у сонных пальм.

Выхожу на вечерний пляж,
Море тихо скользит у ног,
Как прекрасен вдали пейзаж-
Чудный остров - любви знаток!

Он напомнил мне форму губ-
Оттого ли шальная грусть?
Говорил мне, что однолюб,
Всё надеялся, что вернусь!

Ты меня ведь придумал сам,
Опустел у любви причал...
Хоть не верю я в чудеса,
Но хочу, чтоб меня ты ждал!