Боясь нарушить... с моим ответом и теплом!

Потому Что Жива2
                "Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
                И низко, до земли, фиалка клонит стан,
                Любуюсь розой я: как тихо подбирает
                Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
                Омар Хайям....


Я как то мимо проходил,
И вдруг,увидел- незаслуженно
Девченка мыла там полы...
"ЗА ЧТО?"воскликнул я сконфужено.

Она свой взляд перевела,
Схлестнулся он с моим вдруг
Да так тихонечко сказала:
"Пусть будет чисто все вокруг!"

Я уносил свой взгляд с собой,
Взглянув немножечко поглубже-
Увидел там огня покой,
Боясь чего-нибудь нарушить...
Верну назад,не для меня он..

Но мысли ночью на пролет
Как капля камень точат,
Душа от тела отстает
И что же Боги нам пророчат?
Душе всегда как будто 20
За что, так создан человек?

Там наверху,устали клацать,
Сводя влюбленные сердца...
Девченке той уже за 20-ть,
Так дайте парня молодца,
Я им скажу -"Ну дай вам Бог"!
(А.Л.Г)




                "на Вы!"сквозь строки "ты!"


Ну Здравствуй, дорогой прохожий!
Ты..как и я -немного возмущен.
Не стал на всех мне ты похожим,
Мой взгляд-тобою был спасен!

Немного слов,внимания,заботы..
И на лице улыбка до ушей!
Мне неудобно даже может,
И где-то спутанность вещей..

И стоя на пороге -между
Счастливой -молодой семьи..
Ты, мне даришь надежду..
Я не свалюся в бездну...-
Пусть разорвуся на ремни..

И как благодарить тебя?
Как мне тепла кусочек спрятать..
Отдам тебе-с любовию храня..
Я знаю,мне не придется плакать.

Я как и ты,читаю строфы..
Люблю Хайяма и кино...
Давай с тобою подытожим-
Дружить душою не грешно!

 



С теплом мой милый друг!
с наилучшими пожеланиями ...
судьба -штука изменчивая!..)))))


Я!