Гостей незванных много на планете...

Дейв Гахан
Гостей незванных много на планете
Погрязли не в классическом сонете
Погасли свечи средь тысячилетий
Столы неубранные ждут огня...

Ну а любовь? Забыта..
Мысли эти
Терзают очень часто на рассвете
И думаю, не только лишь меня

Он мне шептал: забыли мои дети
Нет! Он кричал, но отзвука не слышал
Не может быть царя у дураков
Кто стал бы королём среди оков?
На площади в короне кто-бы вышел?

Мы ищем истину, которой вовсе нет
Пока безумствие царит не будет рая

Но чаша наполняется до края..
Всему на белом свете есть предел
У каждого доселе свой удел
Надеямся на что-то умирая
Не вразумев ни бытия секрет
Ни вечности.
А жизнь всё тая
Цепляется за сказки и обет

Но может меч защиты будет вынут
И мир оков нещадно опрокинут
Блеснёт корона и начнётся пир
Которого так жаждет этот мир

Гостей незванных много на планете
Себе раставили мы сами эти сети
И ждём, когда придёт ОН, наш кумир..