Друзьям в мой день рождения

Александр Гусенко
Спасибо,что вы есть на этом свете,
За поздравленья,в день рожденья мой,
Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям,
И чтоб в душе всегда царил покой.

Дай Боже радости и счастья!!!
И долгих и прекрасных лет,
Пусть стороной идут несчастья,
И пусть Господь Вас упасёт от бед.