В ТОП-е Лето

Антирозочка
Сегодня в ТОП-е мода "Лето".
Жара на каждом существе.
Гуляет в фантике "конфета".
Девчушка -
крошка-анимэ.

Коленки голые и мини.
Прекрасный легкий "пеньюар".
На пляже - ниточки бикини.
И плавки "попы нет".
Скандал!

И даже я, забыв о темках:
Гнев, страх, нирвана и враньё
Строчу эротику в поэмках
И думаю купить
бельё.

Тревожат модница и модник
Свободу крашенных волос.
Доволен даже огородник.
Среди навоза и
стрекоз.