Х5

Олег Минин
Да Марина , икс хорош , на пятёрку он , пригож , кресло кожей пахнет мягко , сел в него не осторожно , нет привычки у меня , проскользнула вот нога , хлопнул дверью , не беда , пристегнуться вот забыл я , матюкается она , вся система тут , ага , теле бом , звучит компьютер , пристегнуться вам пора , игнорирую конечно , стоп машина , опа на , не заводится родная , бережёт всех немчура , беспокоиться не надо , довезёт Марину ДА , ты Олег скажи куда , ехать мне до трассы А , направление я рисую , пальцем землю ковыря , ты Марина вот сюда , после выверни туда , не гони , тут съезд на Минку , ну спасибо и пока , пусть картина в спальне этой , что купила у меня , будоражит мысли ночью , эээх колонна хороша , справа что стоит она , у подножия кровати , словно сторож у тебя ... )