Пусть сгорает дотла, что не нужно

Солнышкина Марина
Пусть сгорает дотла, что не нужно,
Судьба новый проложит след.
Спрятав всё на дно, что наружу,
Не коснулся родного, чтоб бред.

Безысходность калечит сердце,
И все раны души бередит.
Когда больно закрываются дверцы,
Только взгляд из окна следит.

По берегам слезы горькие льются,
Становятся полноводней ручьи.
В открытую душу плюются,
Порой в жизни они просто ничьи.

Ветер треплет промёрзшую кромку,
В хрусталь колкий превращая глаза.
В одиночестве нету толка,
Просто жизнь бывает… обречена…(17-18.06.2015)