Карине Саркисян

Валентин Загурский
Чтобы судить о прежних,
Не нужен подвига-потех...
Вся власть советов была вехой...
В Российской жизни на местах.
Весь мир-вчера,сегодня и сейчас,
Настроен злобно против нас...
Их всех волнует та страна,
В которой много всякого добра!
И демократия им не нужна...
Волнует их одна страда.
Как получить там барыша.
А лампочка,как Ильича...
Она светила нам,где была тьма!
Народ познал свою мечту...
Воздвигнул Образование,как доброту.