Обосновался в хрене червь

Легенда Дождя
Обосновался в хрене червь...
В капусте он пожрал средину,
Такому червяку не лень
Пожрать морковки серцевину.
Подумал, на фиг мне садить
Из раза в раз в свою трясину:
Культуры нет в такой грязи…
Разжег костер и все спалил на…