А мудрость бытия дороже денег

Георгий Весна
Как много в жизни мы приобретаем
Но всех ценней ведь мудрость бытия
Как правило детям ее не оставляем
А оставляет деньги, дачи и дома
А мудрость бытия дороже денег
В ней все потери,опыт жизни наш
Мы открывая детям эти двери
Даем родительский наказ
Какими быть, как относится к людям
Что им ценить особо надо на пути
И как все скорби,что мы получили
Своим трудом с любовью обойти...
Как много в жизни мы приобретаем
Но всех ценней ведь мудрость бытия...