Рубаи Да, я любовью жил!..

Искандер Хайям-Крымский
            "Да, я любовью жил!.."

Мой мир, в любви, всегда неистово кружил!
Во всем... карьерой тут своей - не дорожил.
Плевать - я на нее хотел, да что в ней прока?
Скажи:Коль без любви, тогда зачем ты жил?