Как жаль...

Алексий Космос
С другим поёшь ты эту песню,
Со мной поёшь, лишь иногда...
Как жаль, что мы с тобой не вместе,
Нас разделяют города!...

Та песня душу согревает,
Когда с тобой её пою...
Как жаль, что редко, так бывает,
Когда тебя я жадно пью!...

Потом, лишь, тихие мотивы,
Через соцсети, провода...
Как жаль, что редко мы счастливы,
Как бы хотелось, чтоб всегда!...

Уже и песнь всё тише наша,
Уже и голос наш не тот,
Как жаль, что мы с тобою старше,
А всё другой с тобой поёт.....

Алексий Космос
06.01.2015. Краснодар.