***

Илья Гинтер
Я тебя потерял.
Солнце зашло для меня.
И как бы я не орал
Мне теперь не найти себя.

Ты принесла мне свет,
Запала в душу,
А теперь тебя нет.
Мир мой разрушен.

Я сделал больно сам себе
Глупец и идиот.
Причинив большую боль тебе,
Закончил наш счастливый эпизод.

Я сам лишил смысла себя.
Разбил сердце твое и веру в любовь.
Я никогда не забуду тебя,
Жаль, что не встретимся вновь.

Ты была готова умереть
Отчаянье тобой владело
Не получалось всю боль запереть
И чувство одиночества глубоко засело,

Но ты осилила свое горе
И его приручила
И почти забыла обо всем вскоре,
Но иногда ночью грустила.

Тоска нападала
И ты не спала
И головою ты поникала
И одиночество тебя посещало

Но оправившись,
Ты стала мудрее.
С болью нескоро справившись,
Ты поняла, что стало теплее.

Тебя спасли друзья,
Родители рядом были.
У тебя есть семья
И тебя не забыли.

Убей меня.
Мне не место с тобой на одной планете
Я всегда любил лишь себя,
А тебя поймал, как рыбак, в свои сети,

Чтобы развлечься,
Чтобы не сидеть и скучать.
Мне надо было кем-то увлечься,
Чтобы потом умирать.

Чтобы я понял, что я такое,
Чтобы мучиться мне потом.
Я чудовище тупое,
Но есть чувства у меня и в горле ком.

Как жаль, что я сейчас только все понял
Мы могли быть счастливы,
Но я поздно все усвоил
И жду теперь расправы.

А ты не умирай.
Умоляю, живи!
Я уже нашел своей жизни край
И теперь пролью своей крови!