Рёв Русалочки

Дмитрий Хохлов 2
В театре жестокости и абсурда предложили примы главную роль,
Как Саломия стать балериной,
Констанция, верность, предать своё имя,
Несмотря на адскую боль,
Угощать всегда обещано на пиру сверхникотином,
Казалась Асоль,
Пылают у мотылька крылья - гардины,
Браво кричат, ожидая увидеть экстаз в форме ноль,
При плохой игре чтобы ещё делала красивую мину, благодарила,
Арена, где кого-нибудь нужно кинуть,
Обязательно кровь,
Невинность собирает все вины
В приданное на предательства ночь,
Давнишняя гнилость,
Шестёркой играть в псиную кость
В замке Дракулы педофила,
Любовь потоптала и подавила,
Миледи дё девочка Интер тебя опоила, лукавая моль, дрозофила,
Для множества рук гвардии кардинального паука града Содом
Ты душу свою почти погубила,
Смотрит урод злорадно как зритель и режиссёр без силы,
Стать дамой сердца чужой
С эльеном как Розмари сыном.



***На страничке в вк первообраз реально опасной жизненной ситуации:

http:///vk.com/id279910861